朱伟老师一些有道理的话

听他的课不仅能学到英语还学到许多做人的道理,我觉得这些道理在某种方面是比起英语来说更重要的,记录下来:

关于做人的坦诚:

有话就说,这是最简单也是最有效的方法,坚持做自己,不必让每个人都喜欢你,你不用讨好任何其他人,不用担心说话直会得罪人,留在你身边的永远会留在你身边,不在你身边的永远不会留在你身边。10个人当中你说出一句话,8个人走了,那是好事,帮你筛选,你干嘛要那么多人围在你身边呢?你缺什么呢?

职业规划:

你首先要想,你这个领域你怎么专研到专家,做到专家以后你再去想,你是不是想变变现做管理者。那时,你进可进退可退,然后这个时候OK觉得自己差不多了,技术层面很好,你把公司“啪”丢个一个职业经理人来管理,你可以很好地去享受你的人生。

添加新评论

icon_redface.pngicon_smile.pngicon_biggrin.pngicon_mrgreen.pngicon_question.pngicon_sad.pngicon_exclaim.pngicon_surprised.pngicon_eek.pngicon_confused.pngicon_cool.pngicon_lol.pngicon_mad.pngicon_wink.pngicon_arrow.pngicon_cry.png