你刷你的朋友圈,我读我的圣贤书

18d8bc3eb13533faf949926da8d3fd1f40345bf1.jpg_cr.jpg

微信的火爆,带来的就是疯狂的商家促销和每个人人手一机疯狂地刷朋友圈的场面,想象一下此时此刻有多少人在刷朋友圈,打开朋友圈,过几秒钟就有谁谁谁又上哪吃去了,谁谁谁做微商又赚了多少钱,谁谁谁面膜真的很好用啊!

我他妈的都看吐了,有几篇貌似心灵鸡汤的文章,也是随波逐流类的快餐文,看了似乎非常有道理,收藏了,没过多久就忘了,这个高速发展的社会我看到了最多的东西就是“浮躁”。

我并不是说我不浮躁,我也浮躁,打开手机,乱七八糟五花八门的信息应接不暇,已经够忙的我们不得不和信息做无力的抗争,就像你不看一眼朋友圈,不看一眼手机你就和整个社会脱节了,那些真的很重要吗?成功人士当然不会和你一样,他们专注于某项活动,某项工作,浮躁对于他们来说根本不知道是什么意思。把你每天刷朋友圈,看无聊新闻的时间用来看书,学英语,用来充电,用来给自己加分,你得到的不仅是那些刷朋友圈的时间,你得到的是耐心,是专注,是给自己在以后的生活和工作的加分,我们都知道,铁棒磨成针的故事,每天抽点时间看看书,学学东西,比你刷朋友圈来的实在。无论是上班的公车上,周末阳光明媚的早餐,忘掉或者关掉你的手机吧,打开kindle,我非常推荐大家买一个kindle培养读书的习惯,看看书,学学英语,即使你不去经历你也会懂得书中的那些道理。

Img390727235.jpg

--发红包啦,我晚上12点要发红包哦,记得来朋友圈点赞!

--去你妈的朋友圈!

添加新评论

icon_redface.pngicon_smile.pngicon_biggrin.pngicon_mrgreen.pngicon_question.pngicon_sad.pngicon_exclaim.pngicon_surprised.pngicon_eek.pngicon_confused.pngicon_cool.pngicon_lol.pngicon_mad.pngicon_wink.pngicon_arrow.pngicon_cry.png