typecho英文文章标题缩略名插件

早些时候为typecho写的文章标题转为英文缩略名插件,很简单,但是很有用!就像本文地址栏的URL一样。利于SEO优化。

* 1.1.0 增加编辑文章时单词释义可能出现更新的确认框。
* 1.1.1 更新百度翻译api,添加api接入输入框。
* 1.1.2 修复https下无效的问题。

下载

相关文章

已有 13 条评论

  1. 132 132

    下载是怎么添加的?

    1. 主题css中添加相关的代码就可以了,可以查看源代码。

  2. 旧服务已下线,请迁移至-http:--apifanyibaiducom

    望博主解决。

    1. 感谢反馈,已更新。

  3. typecho 的cid 不连续 能不能开发一个修整cid的插件?

    1. 估计我没时间 icon_surprised.png

  4. 你好,反馈一个情况:用windows liver wirter离线编辑器发布文章默认是数字,到Typecho后台打开文章后 ,可以自动翻译文章标题。
    这个是我设置问题吗?

    1. 这个是typecho自己的问题,所有的标题转换插件都不能通过外部的程序转化

      1. 博客启用https链接后,插件失效,不知后续是否会支持https?

        1. 不清楚什么原因

  5. icon_redface.png 我发现HTTPS下根本不工作,好像也没什么解决办法。

  6. icon_mrgreen.png 我发现只是HTTPS API接口链接不一样而已

    1. 谢谢,我看见你博客了,已更新了。 icon_eek.png

添加新评论

icon_redface.pngicon_smile.pngicon_biggrin.pngicon_mrgreen.pngicon_question.pngicon_sad.pngicon_exclaim.pngicon_surprised.pngicon_eek.pngicon_confused.pngicon_cool.pngicon_lol.pngicon_mad.pngicon_wink.pngicon_arrow.pngicon_cry.png