有时候你需要的只是坚持

时常感叹时间不够用,匆匆忙忙中就度过了一天。现代,高度发达的现代社会,琳琅满目的商品,铺天盖地的信息,手机、电脑、电视,信息的获取真的太容易了,我们的生活被各种信息无力地“强奸”着,你无法闭眼不看,你也无法充耳不闻,一件事做了短暂的时间,其他信息的干扰和诱惑又让我们去做其他的事,看起来好像很忙碌,到天黑你想想你做了什么?你学到了什么?各种朋友圈,各种无聊视频,很可惜,你又被“强奸”了。

坚持——很简单的字眼,从小就认识的这个词你真正去实行过吗?我相信有的人是做到的,不管他们最后怎么样,但是只要你坚持过就很好,你就成功了一半,我不是一个会坚持的人,写博客、设计、捣鼓程序都是一整脑热后三分钟的热度,什么都感兴趣,但是能坚持的并不多,大多数是兴趣使然,如果任何一件事情从一开始就能坚持下来的话我相信我会是一个在哪一方面起码小有成就的人了。所以我告诫那些还年轻,最起码还有时间去挥霍的人,如果你认定那就是你要做的事情,你就坚持下去吧,坚持才能看见彩虹,坚持才能让你感受那种风雨后的彩虹,忘记那些浮躁的信息。关掉手机一个小时好好做你的事情,每天抽出一点时间专心去做一件事情。听说过一句话:你只需要在某个事物上花10000小时你就完全掌握那个领域了。恩,告诉自己,我可以。摆幅字画在家中,“坚持”一定会让你受益一生吧。

添加新评论

icon_redface.pngicon_smile.pngicon_biggrin.pngicon_mrgreen.pngicon_question.pngicon_sad.pngicon_exclaim.pngicon_surprised.pngicon_eek.pngicon_confused.pngicon_cool.pngicon_lol.pngicon_mad.pngicon_wink.pngicon_arrow.pngicon_cry.png