我的kindle

IMG_20151226_134216.jpg

去年,因为自己突然喜欢读书,享受那种读书的乐趣,因为电脑看书眼睛很累,听说电纸书很舒服,就买了一个kindle 499用来看书,现在觉得非常值。

IMG_20151226_134234.jpg

kindle 有4G内存,可用大概3G多,够我放很多书了,kindle适合看小说,文章类的书,不适合看电脑教程,代码,pdf之类的,前几天为了每天收到rss订阅,在GAE平台搭建了一个kindleear自动推送服务,不用付费,这样就不愁没书看了,每天都会收到我订阅的最新的文章,例如:简书、知乎日报、读者等。看书对现在浮躁的社会真的非常有用,别忙着刷朋友圈,每天抽点时间看看书吧。

IMG_20151226_134314.jpg

IMG_20151226_134338.jpg

显示效果不能和上千块的kindle pw比,但是足够你的眼睛了,很省电,不开wifi可以一个月吧,kindle不需要发票,全国联保的,只需要序列号就可以,我是淘宝买的,今年屏幕花了一次,还在保修期内,发邮件联系亚马逊,直接给我换了个新的。

已有 2 条评论

  1. 是kindle几?

    1. kindle 499那个

添加新评论

icon_redface.pngicon_smile.pngicon_biggrin.pngicon_mrgreen.pngicon_question.pngicon_sad.pngicon_exclaim.pngicon_surprised.pngicon_eek.pngicon_confused.pngicon_cool.pngicon_lol.pngicon_mad.pngicon_wink.pngicon_arrow.pngicon_cry.png