相信未来-朱伟江南大学演讲

有道理的一番话:

一个男人想要搞定一个女人,只有一个办法:就是必须让他崇拜你.各位相信我这句话,你想留住你身边爱你的那位,女生也一样,你想留住身边爱你的那一位男人也一样,必须让他欣赏你和崇拜你,否则都不安全。今天她喜欢你,明天也许还喜欢你,那是因为你够幸运,没有碰到更好的人,这个世界变得如此的现实。

添加新评论

icon_redface.pngicon_smile.pngicon_biggrin.pngicon_mrgreen.pngicon_question.pngicon_sad.pngicon_exclaim.pngicon_surprised.pngicon_eek.pngicon_confused.pngicon_cool.pngicon_lol.pngicon_mad.pngicon_wink.pngicon_arrow.pngicon_cry.png