Atlanticbeach设计中自己的一点分析

做设计不是第一次,做电商设计还是第一次。做了一个多月Atlanticbeach的天猫泳装设计,写下自己的一点见解:

首先我觉得不足的地方:

1.品牌没有中文名,一个好品牌应该有自己的中文名,最起码要有个简称,这样让英文不好的人们才容易记住这个品牌。
2.品牌定位,貌似定位时尚,轻奢,太笼统但又不明确,没有一个好的定位。
3.还是定位,如果定位年轻时尚模特就有点老了。如果不是那么我觉得背景太让人发闷,泳装要体现轻松,凉快,休闲的感觉,背景可以是海,或者纯色,这样后期抠图好扣一点,还可以是居家的生活,这样让人有一种投射效应,把自己想象成图中的人,而不是高高在上的模特。
4.手机页面我觉得必须和pc分开,不能照搬pc,手机图片字体等需要放大适合手机阅读,不过现在人手不太够,初期可能全部改变较麻烦。
5.没有自己的风格,颜色不宜过多,过多让人眼乱,元素要重复利用,减少学习成本,颜色控制在2-3种之间,保持统一,这也是我今后必须改正的。

以上见解是我个人的。

添加新评论

icon_redface.pngicon_smile.pngicon_biggrin.pngicon_mrgreen.pngicon_question.pngicon_sad.pngicon_exclaim.pngicon_surprised.pngicon_eek.pngicon_confused.pngicon_cool.pngicon_lol.pngicon_mad.pngicon_wink.pngicon_arrow.pngicon_cry.png